«Перекрывайте дорогу, или мы вас уволим»: как в Одессе за жулика Климова митинговали (ФОТО)

Сегодня утром порядка 100 человек перекрыли движение вдоль улицы Пантелеймоновской, возле комплекса «Новый Привоз». Как выяснилось, «митинговали» сотрудники бизнес-структур, подконтрольных  одиозному нардепу Леониду Климову. 

В акции принимали участие  работники ЦУМа и бизнес-центра «Шевченковский», и даже спортсмены из молодежных команд «Черноморца». Впрочем, никто из «митингующих» не смог озвучить требований акции. На вопросы журналистов, молодые люди отводили глаза и невнятно отвечали, что стоят «за Климова».


Футболистов молодежной команды «Черноморца» также
выгнали «митинговать за Климова».

Кроме климовских работников, дорогу перекрывала и группа характерных парней в спортивных костюмах, которые прятали лица. В наше расположение попала переписка, в которой организаторы акции предлагали 500 гривен за два часа перекрытия дороги.

Также на «митинге» присутствовали и работники «Нового Привоза». Как сообщили нам сотрудники рынка, блокировать дорогу их выводили принудительно, под угрозой увольнения. Это подтверждают и многочисленные публикации в социальных сетях. Так, пользователь ФБ Елена Романовская написала, что ее сестру, которая работает в кафе в «Новом Привозе», администрация принудила выйти на митинг под угрозой увольнения.

Моя сестра работает в кафе в новом привозе. Администрация заставила ее и других работников выйти на митинг за Климова сегодня утром. Она пыталась отказаться, но пригрозили увольнением. Вместе с представителем администрации ходили 4 человека охраны и обещали серьезные неприятности тем, кто не будет перекрывать дорогу, — пишет Елена Романовская. 

Одесситка Татьяна также рассказала, что ее маму принудительно выгнали на климовский митинг.

Моя мама сейчас стоит под зданием… Администрация Нового Привоза закрыла двери в торговый центр, чтоб продавцы, которые являются заложниками ситуации, не могли попасть на свои рабочие места и шли бастовать.

Напомним, что несколько дней назад представители ряда общественных организаций провели акции возле офиса Леонида Климова в бизнес-центре Шевченковский, где требовали снятия депутатской неприкосновенности с одиозного олигарха. Очевидно, что сегодняшнее постановочное шоу с перекрытием дороги в центре города в выходной день — попытка «ответки» со стороны Климова. Вышло, мягко говоря, комично, ведь ни один человек не вышел в поддержку жулика Климова добровольно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *