Начальник охраны Ляшко стал депутатом Рады

Центральная избирательная комиссия признала избранным народного депутата от «Радикальной партии Олега Ляшко» (РПЛ) Александра Гулака. Он получил мандат вместо новоизбранного члена Центральной избирательной комиссии, первой жены Ляшко Татьяны Юзьковой. За соответствующее решение проголосовали 16 членов ЦИК.


Гулак работает помощником народного депутата от РПЛ Алексея Ленского. В парламенте прошлого созыва он был помощником самого Ляшко.

Весной прошлого года СМИ сообщали, что бронированный Cadillac Escalade, которым пользуется Ляшко, принадлежит Гулаку. Автомобиль для Ляшко арендовала «Радикальная партия» за счет бюджетного финансирования за 6500 гривен в месяц.

По данным источников «Страны» во фракции «Радикальной партии», Гулак – начальник службы охраны Ляшко.

По данным ЦИК, Гулак — гражданин Украины и последние пять лет тут живет, образование у него среднее специальное, временно не работает.

«Судя по фото в социальных сетях, Гулак женат, так как у него на правой руке есть обручальное кольцо. Также на странице много фото с мальчиком лет 6-8, скорее всего это малолетний сын Александр», – добавляют журналисты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *